Sapori della cucina locale

Piatti tipici della cucina sabina preparati con delizie di stagione tra cui funghi, tartufi, asparagi, lepre, cinghiale, gamberi di fiume, abbacchio.

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Descrizione

Ristorante DEL PASSEGGERO

+39 0746 753105

propone:

Cannelloni alla Francescana

Pasta fatta in casa, con ripieno di carne di vitello ed aromi naturali.

      
Ristorante IL NIDO DEL CORVO

+39 0746 753181

propone:

Cinghiale al Vino Rosso

Marinare il cinghiale in sale e pepe, olio della "Sabina", bacche di ginepro, alloro e rosmarino sminuzzati, dalla sera prima di cuocere. Cuocere e bagnare con vino rosso fino al completamento, unire cinque minuti prima le olive nere denocciolate.

      
Hosteria-Wine Bar NONNA GILDA

+39 0746 753144

propone:

Anatra di Nonna Gilda

Prendere un'anatra, pulirla, fiammeggiarla, lavarla ed asciugarla. Salarla e peparla internamente ed esternamente. Introdurre, nella pancia, aglio in camicia, alloro, pancetta, sale e pepe.

Mettere l'anatra così preparata in un tegame con poco olio e cuocere lentamente a forno moderato per circa un'ora e mezza, bagnandola di tanto in tanto con vino bianco e, quasi a fine cottura, aggiungere succo di agrumi. Servire ben calda.

Modalità di accesso:

Accesso libero.

Indirizzo

Contatti

  • Telefono Ristorante del passeggero: 0746753105
  • Ristorante il Nido del Corvo: 0746753181
  • Hosteria-Wine Bar Nonna Gilda: 0746753144

Pagina aggiornata il 11/04/2025