Ristorante DEL PASSEGGERO
+39 0746 753105
propone:
Cannelloni alla Francescana
Pasta fatta in casa, con ripieno di carne di vitello ed aromi naturali.
Ristorante IL NIDO DEL CORVO
+39 0746 753181
propone:
Cinghiale al Vino Rosso
Marinare il cinghiale in sale e pepe, olio della "Sabina", bacche di ginepro, alloro e rosmarino sminuzzati, dalla sera prima di cuocere. Cuocere e bagnare con vino rosso fino al completamento, unire cinque minuti prima le olive nere denocciolate.
Hosteria-Wine Bar NONNA GILDA
+39 0746 753144
propone:
Anatra di Nonna Gilda
Prendere un'anatra, pulirla, fiammeggiarla, lavarla ed asciugarla. Salarla e peparla internamente ed esternamente. Introdurre, nella pancia, aglio in camicia, alloro, pancetta, sale e pepe.
Mettere l'anatra così preparata in un tegame con poco olio e cuocere lentamente a forno moderato per circa un'ora e mezza, bagnandola di tanto in tanto con vino bianco e, quasi a fine cottura, aggiungere succo di agrumi. Servire ben calda.